重庆阴雨天气明天来袭 高山或再飘雪

2018年01月14日 08:21  来源:重庆日报

本报讯 (记者 李珩)失去阳光的重庆更冷了。1月13日,据重庆市气象台预计,今天局地最低气温将达0℃,部分地区有霜冻。明天,阴雨天气将席卷而来,高山或再飘雪。

昨天,重庆上空云层增厚,大部地区都以阴天为主。实况监测显示,截至下午16时,除开州、云阳、奉节等东北部地区以外,其余大部的最高气温都在5至10℃之间。其中,开州气温最高,达到了15℃,最低的是酉阳5℃。主城今天最高9.7℃。

市气象台预计,今天我市大部地区天气较好,早晨有雾和霜冻。周一开始,有冷空气入侵,部分地区将降雨。

具体来看,14日白天,南部地区阴天转多云,其余地区多云,坪坝河谷地区早上有雾,部分地区有霜冻。大部地区气温-1~14℃,城口及东南部-3~13℃。主城区:阴天转多云,5~12℃。14日夜间到15日白天,各地多云转阴天,偏南地区和西部偏西地区有零星小雨。大部地区气温2~13℃,城口及东南部-1~12℃。

主城区:阴天,7~11℃。15日夜间到16日白天,中西部地区小雨转多云,其余地区小雨转阴天。大部地区气温3~11℃,城口及东南部2~10℃。主城区:小雨转多云,7~10℃。

( 编辑: 周凯航 /责任编辑:周凯航 )
底层广告
重庆手机台 掌上重庆